L'Hôtel des Touristes est situé au Pont de Bonne,
dans la vallée du Hoyoux

Suggestions

SPECIALITES DE LA MAISON
(Cuisson sur charbon de bois)
(min. 2 couverts - Prix/pers.)
Brasérade au feu de bois
(bœuf effilé, salade, frites, 3 sauces)
23,90
STEAKS
Steak nature, frites et crudités
22,10
Steak grillé, frites et crudités
22,80
Supplément sauce poivre, champignon, roquefort (avec nature)
5,40
supplément sauce béarnaise (avec grillé)
5,40
Tartare de bœuf (haché minute), frites et crudités
18,30
TOUS NOS PLATS A BASE DE BŒUF SONT ISSUS DE VACHE BLANC BLEU BELGE
 
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies